Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le brownie
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
- 150 g de noisettes
- 100 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 160 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g d'eau
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 165 g de sucre en poudre
- 125 g d'eau
- 110 g de crème liquide entière
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2815.2 kJ / 673.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Ganache au chocolat
20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Fraisier
12h 45 min