Dispositivi & Accessori
Gâteau tout chocolat
Prep. 30min
Totale 5h 45min
12 parts
Ingredienti
Le brownie
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
-
150 g de noisettes
-
100 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 g de sucre glace maison
-
160 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'eau
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
165 g de sucre en poudre
-
125 g d'eau
-
110 g de crème liquide entière
-
25 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.6 g
Calorie
2815.2 kJ /
673.5 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
61.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau à la fraise
3h 35min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min