Dispositivi & Accessori
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Curry2 TL
-
Senfkörner10 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)100 g
-
Speisestärke20 g
-
Kräuteressig150 g
-
brauner Zucker100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
2359 mg
Proteine
6 g
Calorie
1409 kJ /
337 kcal
Grassi
3 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zucchini-Ketchup
1h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Gurken-Relish
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h