Dispositivi & Accessori
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Prep. 25min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Milch350 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Maisgrieß180 g
-
Butter und mehr zum Braten10 g
-
Kräuterseitlinge (siehe Tipp)400 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke10 g
-
Sojasauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1416 mg
Proteine
16 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min