
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 466 kcal / 1948 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Sodio
- 568 mg