Rote-Bete-Tarte
TM6

Rote-Bete-Tarte

3.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¼ TL Salz
  • 20 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 30 g Walnusshälften
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Sahne
  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1948 kJ / 466 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
30 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
4.5 g
Sodio
568 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative