Dispositivi & Accessori
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Nussbraten
-
Nüsse gemischt300 g
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstäuben
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten60 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Eier4
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Senf, mittelscharf2 ½ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatencreme
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte30 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
stückige Tomaten aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver¾ TL
-
Schmand100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1328 mg
Proteine
25 g
Calorie
2484 kJ /
594 kcal
Grassi
46 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Linsenfrikadellen
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Indischer Gemüsereis
1h