Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Enchiladas au poulet
40min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nessuna valutazione
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Beurre de culture
12h 15min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nessuna valutazione
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min