Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Summer Coleslaw
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Herbes salées
15 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Petits pains mollets
2小时 15 分钟
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min