Dispositivi & Accessori
Baguettes au levain
Prep. 30min
Totale 15h
6 portions
Ingredienti
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
586.9 mg
Proteine
6 g
Calorie
742.8 kJ /
177.5 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Baguette express
2h 35min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h