Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 236 mg
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Craquelins à la pulpe végétale
11u. 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Pain Bannock
45 dk
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Baguettes au levain
15 godz.