Dispositivi & Accessori
Pan para hot dog sin gluten
Prep. 30min
Totale 2h
4 porciones
Ingredienti
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
718.2 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
762 kJ /
182.1 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Panadería sin gluten
12 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Hamburguesa XXL
1h 55min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Baguette sin gluten
1h
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min
Salsa BBQ casera
50min
Banderillas de arroz
1h
Catsup
1h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min