蔓越莓核桃全麥麵包

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 5min
1 個

Ingredienti

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 全麥麵粉
    60 克
  • 法國老麵
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 2 大匙
  • 70 克
  • 牛奶
    70 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 核桃
    30 克
  • 熱水
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 38 g
Calorie 5920 kJ / 1416 kcal
Grassi 40 g
Fibre 15 g
Carboidrati 237 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...