Dispositivi & Accessori
Samcan Babi Kukus dalam Daun Teratai
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porsi
Ingredienti
-
samcan daging babi, dengan kulit iris tipis-tipis (0,3 cm)400 g
-
kecap asin10 g
-
saus tiram10 g
-
kecap hitam1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
gula1 sdt
-
garam1 sdt
-
minyak wijen½ sdt
-
mei gui lu (Chinese rose wine)1 sdt
-
maizena1 sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
-
¼ sdt soda kuesari jahe (lihat tips)1 sdm
-
daun teratai kering direndam dalam air panas hingga lunak (lihat tips)1
-
jahe segar diparut10 g
-
leci segar dikupas, dibuang bijinya20 - 24
-
air700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
7.1 g
Calorie
1669.4 kJ /
399 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Masakan Babi Oriental
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h