Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de dátiles sin hueso en mitades
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
- 20 - 30 g de rúcula
- 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 395.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Coca de sardinas
30 min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Cocas de calabacín
2 Std.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Boloñesa de avellanas
35 Min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Mimosa de pomelo
10 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min