Blumenkohl Tikka Masala

Blumenkohl Tikka Masala

4.7 5.1K valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)
    750 g
  • rote Linsen
    100 g
  • Garam Masala
    2 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basmati-Reis
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Kokosmilch
    200 g
  • Soja-Joghurtalternative natur (opzionale)
    150 g
  • Koriander zum Bestreuen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 460 mg
Proteine 13 g
Calorie 1787 kJ / 421 kcal
Grassi 9 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 72 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...