Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g rote Linsen
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Agavendicksaft
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- Koriander zum Bestreuen
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1787 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 460 mg
Ricette alternative
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Gemüse-Korma
50 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Indischer Gemüsereis
1h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Kürbis-Korma
1h
Veganes Champignon-Masala
25 min