Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Harissa-Paste
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Chiliflocken (opzionale)
- ¼ TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Palak Paneer
45 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Gemüse-Chili
35min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min