
Dispositivi & accessori
Shakshuka
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (opzionale)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
21 g
Grassi
25 g
Carboidrati
15 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Die Thermomix® Diät
41 ricette
Germania
Germania