Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Bellini
5 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Roasted Garlic
15 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min