Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 795 g stewing beef, trimmed and cubed (2.5 cm)
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp ground smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste, divided
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 15 - 30 g fresh cilantro roots and stalks (leaves reserved to garnish) (see Tip)
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 1 jalapeño pepper, fresh, halved, deseeded (optional)
- 2 garlic cloves
-
170
g red bell peppers, deseeded and cut into pieces (2.5 cm)
o 170 g yellow peppers, deseeded and cut into pieces (2.5 cm) - 2 tsp cocoa powder
- 1 tbsp red wine vinegar
-
795
g canned crushed tomatoes
o 795 g canned chopped tomatoes - 1 tsp instant coffee, freeze-dried
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 395 g canned kidney beans, rinsed and drained
- 395 g canned black beans, rinsed and drained, (optional)
- sour cream, to serve
- grated cheddar cheese, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3780.8 kJ / 903.6 kcal
- Proteine
- 51.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 53.4 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 18.1 g
- Sodio
- 1276.7 mg
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