Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g courgettes, cut into slices (0,5 cm)
- 100 g spring onions, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to garnish
- 300 g mixed peppers (e.g. red, yellow and green), cut into pieces (1-2 cm)
- 1200 g water
- 1 pinch fine salt
- 320 g pasta, type conchiglie or other short, dried pasta
- 150 g mozzarella balls
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 5 - 6 fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 26.8 g
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