Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Ricette alternative
Herbes de Provence
5 Min
Peeling Ginger
5 Min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Coarsely Chopped Chocolate
5 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Peeled Garlic
5 Min
Peeling Turmeric
5 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min