Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
o 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12小时 15 分钟
Millet au poulet curry
35min
Purée de pommes de terre classique
50min