Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
TM6

Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 955 g eau divisé
  • 30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 30 g de coriandre fraîche
    o 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    o 340 g de brocoli, détaillé en bouquets élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
990.2 kcal / 4143 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
66.3 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
33.9 g
Sodio
679.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative