Cracker con farina di lenticchie

Cracker con farina di lenticchie

4.4 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 80 g di lenticchie secche
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di semi di sesamo
    40 g di pasta, di semi di sesamo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 11.8 mg
Proteine 1 g
Calorie 166.7 kJ / 39.8 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...