Dispositivi & Accessori
Cracker con farina di lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane croccante all'amaranto
50min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti d'avena
45min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min