![Dim sum di manzo e sedano Dim sum di manzo e sedano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dc92330c4acb0d8cc180c5b5bf7c5a9/Derivates/261a392c69d69a0ccc8029f05faaf82aad13f80b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 20 g di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 20 g di salsa di soia
- 15 g di olio di sesamo + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 100 g di barbabietola rossa, pelata e a pezzi
- 290 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- fecola di patate q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234.4 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 219.6 mg
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