Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di lenticchie rosse secche
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 rametti di timo fresco
- 200 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 927 kJ / 221.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
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