Dispositivi & Accessori
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
400 g
Ingredienti
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
927 kJ /
221.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cracker al farro
2h
Crema di anacardi
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Maionese cotta
15min
Rösti di verdure
50min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Burger di barbabietola
1h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min