Dispositivi & Accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40 mg
Proteine
3 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta rustica
3h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h