Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio di cocco q.b.
- 20 g di nocciole tostate
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di miele
- 250 g di farina integrale
- 250 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Ricette alternative
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
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