Dispositivi & Accessori
Pane croccante di grano saraceno e semi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane con frutta secca
55min
Pane croccante all'amaranto
50min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane proteico
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h