Dispositivi & Accessori
Pane croccante di grano saraceno e semi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane segale e farro
4h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti d'avena
45min