Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz vegetable oil, divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed
- 8 oz andouille sausage, cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce, to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions, sliced to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2442.8 kJ / 583.9 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1517.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1hod.
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1hod.
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min