Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe au chou
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min