![Velouté de potiron, vermicelles et parmesan Velouté de potiron, vermicelles et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04471c41d9d19e8951d3456dbbf14345/Derivates/066f7b27d3479c6d41d43233243dd9b80fbffe1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min