Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto
30min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min