Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en dés (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de beurre, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Scones salés au parmesan
35min
Sablés au parmesan
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h