![Empanadas veganas con relleno de champiñones Empanadas veganas con relleno de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite vegetal, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.7 mg
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