Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de garbanzos secos
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 395 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de maicena
- ¾ cdita de sal gruesa
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta molida
- de aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1852 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boloñesa de lentejas
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Tortitas de haba
2h
Falafel de zanahoria
30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Empanadas de soja
20 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min