Dispositivi & Accessori
Paëlla veggie
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1621 kJ /
385 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili Sin Carne
30min