![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2h 45 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35 min