Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30 phút
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min