Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min