Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min