Curry-Putenbrust-Aufschnitt

Curry-Putenbrust-Aufschnitt

4.8 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
    2
  • Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
    1
  • Salz
    2 TL
  • Curry
    2 TL
  • Putenbrust am Stück
    500 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g

Valori nutritivi per 1 Scheibe

Calorie 80 kcal / 336 kJ
Proteine 5 g
Grassi 6 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 178 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...