Dispositivi & Accessori
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Prep. 15min
Totale 1h 40min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
178 mg
Proteine
5 g
Calorie
336 kJ /
80 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Confierter Knoblauch
1h
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Quark
15h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Geflügelleberwurst
6h 40min