
Dispositivi & accessori
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Prep. 15min
Totale 1h 40min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Calorie
80 kcal /
336 kJ
Proteine
5 g
Grassi
6 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
178 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Soul Food
80 ricette
Germania
Germania