Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
250 g BurrataMozzarella abgetropft, abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
456 mg
Proteine
15 g
Calorie
961 kJ /
229 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Gurkensalat
10min
Coleslaw
10min
Möhrensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min