Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.5 75 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    250 g
  • Mozzarella abgetropft, abgetropft
    250 g
    250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 456 mg
Proteine 15 g
Calorie 961 kJ / 229 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...