Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pattys
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, in Stücken
o 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken - 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, kalt, in Stücken (3 cm)
- 10 g Fischsauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bánh-Mi-Buns
- 150 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
-
1
TL Trockenhefe
o 10 g Hefe - 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Pizzamehl Type 00
o 250 g Weizenmehl Type 550 - ½ TL Salz
- 200 g Möhren
- 150 g Japanischer Rettich (Daikon)
Möhren-Rettich-Streifen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Reisessig
- 620 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 4 EL Mayonnaise
- 1 - 2 EL Sriracha-Sauce
- Öl zum Braten
- 50 g Salatgurke, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3109 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1414 mg
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