Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3464 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 dk
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3sa 15 dk
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min