Dispositivi & Accessori
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Möhren in Scheiben (5 mm)2
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken vegan150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
Backkakao½ EL
-
Speisestärke3 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Champignons geviertelt500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2316 mg
Proteine
21 g
Calorie
2452 kJ /
586 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Weißwürste
55min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min