Dispositivi & Accessori
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Prep. 30min
Totale 4h
5 Stücke
Ingredienti
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1854 mg
Proteine
29 g
Calorie
1771 kJ /
423 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h