Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Slow Cooking BBQ-Rippchen
TM6

Slow Cooking BBQ-Rippchen

3.8 (20 valutazioni )

Ingredienti

Spicy-BBQ-Rub

  • 10 g Röstzwiebeln
  • 20 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 2 Prisen Paprika rosenscharf
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 5 g Knoblauch, granuliert
  • ¼ TL Paprika de la Vera
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

BBQ-Rippchen und Fertigstellung

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten, halbiert
  • 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
  • 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1771 kJ / 423 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
25 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
3.9 g
Sodio
1854 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative