Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1854 mg
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