![Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3klst
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Paprikahendl
1 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 godz. 20 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Putenbraten à l´orange
2h 15min