Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3sa
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
BBQ-Sauce
25min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Wildschwein Bolognese
35min