Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min