Dispositivi & Accessori
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Prep. 25min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenmark40 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert40 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
2383 kJ /
570 kcal
Grassi
42 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spareribs vom Grill
6h 45min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
BBQ-Sauce
25min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Marinade für Spare Ribs
10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h