Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.2 30 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • di farina + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (opzionale)
  • ½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.2 g
Calorie 2042 kJ / 488 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 74.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...