Dispositivi & Accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
74.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min