Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min