Dispositivi & Accessori
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 parts
Ingredienti
-
135 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de courgette en morceaux
-
175 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
-
1 œuf
-
120 g d'huile de tournesol
-
100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
beurre pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
2449 kJ /
585 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Barres coco et chocolat
55min
Energy balls aux dattes
15min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min