Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 65 valutazioni
Prep. 7min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.7 g
Calorie 1950 kJ / 466 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...