Dispositivi & Accessori
Pizza di scarola
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
73.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h