Dispositivi & Accessori
五香肉卷
Prep. 10min
Totale 45min
10 块
Ingredienti
-
新鲜马蹄 ,去皮6 粒
-
虾肉350 克
-
猪肉碎350 克
-
蛋1 个
-
面粉10 克
-
酱青15 克
-
青葱 ,切葱花2 小支
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
麻油1 茶匙
-
腐皮10 片
-
水800 克
-
食油 油炸用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块
Sodio
372 mg
Proteine
16 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春节年菜庆团圆
12 ricette
Internazionale
Internazionale