Dispositivi & Accessori
咸菜鸭汤
Prep. 5min
Totale 2h 5min
5 人份
Ingredienti
-
鸭 连皮和骨,切块(4-5公分)800 克
-
新鲜姜6 片
-
咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)50 克
-
番茄 切成楔形300 克
-
咸水梅 沥干,去籽3 粒
-
水800 克
-
盐 适量调味½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
86 mg
Proteine
18 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale