猪肉丸

猪肉丸

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
20 块(pc)

Ingredienti

  • 猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏
    300 克
  • 1 茶匙
  • 青葱
    3 公分
  • 蒜瓣
    3 个
  • 细砂糖
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    60 克
  • 800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块(pc)

Sodio 127 mg
Proteine 4 g
Calorie 226 kJ / 54 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...