Dispositivi & Accessori
脆皮烧肉
Prep. 10min
Totale 4h 25min
8 人份
Ingredienti
-
五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞1200 克
-
盐3 汤匙
-
糖1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
五香粉1 茶匙
-
水1000 克
-
白醋1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2627 mg
Proteine
2 g
Calorie
566 kJ /
135 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春节年菜庆团圆
12 ricette
Internazionale
Internazionale