脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h 25min
8 人份

Ingredienti

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2627 mg
Proteine 2 g
Calorie 566 kJ / 135 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...