Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 469.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Rhubarb crumble
45min
Custard
10 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Lemon delicious
1h 5min
Lemonade scones
25 min
Better banana cake
45min